New history Magix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New history Magix » Флуд » Флудилка №1 В честь всех нас ^^

Флудилка №1 В честь всех нас ^^

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Приветик, рада вас видеть на этом форуме)

0

2

:flag:

0

3

Jennifer
Привет!

0

4

Elizabeth
Как дела?

0

5

Jennifer
Плоховато, а у тебя?

0

6

Elizabeth
А чего так?
У меня норм. вот думаю нужно делать КФ или нет?

0

7

Jennifer
1. Горло немного болит, а через 5 дней у меня день рождение((
2. Погода плохая.
3. Хочется ещё за компом посидеть, но нельзя, зрение портится.
4. Скучно, хочется побыстрее тут начать игру.

0

8

Elizabeth
Я бды с радостью начала, но вот народу мало и локации ещё не сделаны!

0

9

Jennifer написал(а):

КФ

наверно не надо, все таки парней мало на форумах сидит. причем, все они любят быть взрослыми магами)))

0

10

Mary
Вот и я так думаю)

0

11

Jennifer
эх)) мне сейчас анкету дописавать)
что делаешь?

0

12

Mary написал(а):

наверно не надо, все таки парней мало на форумах сидит. причем, все они любят быть взрослыми магами)))

А я думаю, что надо, ведь если хорошо рекламить и быть доброй администрацией (не буками), то и парни потянутся, а уж кто-то из них точно захочет быть специалистом.

0

13

Elizabeth написал(а):

А я думаю, что надо, ведь если хорошо рекламить и быть доброй администрацией (не буками), то и парни потянутся, а уж кто-то из них точно захочет быть специалистом.

Да и к тому же, вдруг кто-нибудь из фей или ведьм захочет посмотреть на школу парней?

0

14

Elizabeth написал(а):

их будет все равно очень мало, лучше принимать магов. а может... Дашкенцию осенило))

Elizabeth написал(а):

Да и к тому же, вдруг кто-нибудь из фей или ведьм захочет посмотреть на школу парней?

Да блин, надо просто сказать что ее закрыли и все. В чем проблема, поняли что специалистов мало и начали принимать магов.

Вот идея: Правительство Магикса поняло, что специалистов осталось мало, что появилось больше магов. Поэтому Красный фонтан слегка переделали. Теперь там будут обучать не только боевым исскуствам, но также и магическим. Специалисты будут еще и магами. Мне кажется эта идея очень хороша)

0

15

Mary

Mary написал(а):

Вот идея: Правительство Магикса поняло, что специалистов осталось мало, что появилось больше магов. Поэтому Красный фонтан слегка переделали. Теперь там будут обучать не только боевым исскуствам, но также и магическим. Специалисты будут еще и магами. Мне кажется эта идея очень хороша)

Мило)

0

16

Jennifer
я по совместительству свой форум делаю)
нахлынула та пора фантазии))

0

17

Mary
Ага, кстати когда напишешь анкету. Зови. Что бы я её в акции кинула)

0

18

Jennifer
Я ее напишу, только чуть позже. Я основное написала. Осталось только с-биография, внешность, характер. Я надеюсь к девяти часам сделаю, просто свой форум тоже не заставит ждать, все таки в сентябре мне надо будет его создать. Кстати, у меня будет пикси веселья и я превращаюсь в пантеру. Это для того чтобы ты не писала анкеты с такими данными))

0

19

Mary
Ок)

0

20

Jennifer
что делаешь? и как насчет моей идеи?

0

21

Mary
Идея классная.
А я пишу акцию. Мне ещё 4 феи осталось. И только на 2 есть картинки!

0

22

Jennifer
Пакежь картинки, если нет таких галерей скину еще)

0

23

Mary
Да ладно я сама сейчас найду мне только 1 осталось найти)

0

24

Jennifer
Ну хорошо)

0

25

Mary
А хотя скинь плиз мне в ЛС пару галереей я посмотрю)

0

26

Всем добрый вечер! что-то меня потянуло писать анкеты. Может, я помогу с акциями? Если с первой не надо, то может сделаю ведьм?

0

27

Elizabeth
Ну с первой я сама буду мучатся. А ты раз хочется писать. Сделай шайку ведьм которые Катрин помогать будут)

0

28

Elizabeth
Я насчет Доликс. Ты не будешь против если мы с админиским составом(Кимберли) его переделаем?

0

29

Jennifer
Ок, тебе в личку присылать их?
Mary
Ок, он мне всё равно уже не нужен, я выбрала один другой, который буду развивать.

0

30

Elizabeth
Дети винкс?

0

Вы здесь » New history Magix » Флуд » Флудилка №1 В честь всех нас ^^